Архив новостей

Миссия нашей компании - сохранение автомобильного исторического наследия России, путем создания благоприятных условий для усовершенствования системы дистрибуции автокомпонентов и запасных частей, а также развития транспортно-логистической сферы.

Что ждет АВТОВАЗ в 2015 году?

27 Января 2015
1.jpg

Нынешняя ситуация и её развитие в 2015 году может склонить еще больше покупателей к покупке отечественного бренда.

        В связи с  сокращением продаж и даже возможного ухода с российского рынка ряд иностранных брендов, можно предположить, что доля АВТОВАЗА в сегменте автомобилей с  ценной до 600000 рублей достигнет 45%. В каком то смысле есть вероятность что, кризис авторынка может даже пойти на пользу отечественному производителю.

     Внутри АВТОВАЗА продолжатся серьезные изменения, начавшиеся в 2014 году с приходом нового президента компании.  В самое ближайшее время АВТОВАЗ продолжит оптимизировать руководящий аппарат. Это уже позволило в разы сократить количество уровней структуры управления производством, а в будущем оптимизация коснется не только производственников, но и других подразделений завода.

2.jpg

    В новом году стартуют продажи несколько новых моделей LADA . Так в январе на рынке появится Largus Cross, а в конце года начнут производиться седан Vesta  и кроссовер XRAY.  Это значит, покупатели дождутся первых седанов 2015 году, кроссоверы появятся у дилеров в конце 2015 начале 2016 года.

3.jpg 

Вернуться к списку