Архив новостей

Миссия нашей компании - сохранение автомобильного исторического наследия России, путем создания благоприятных условий для усовершенствования системы дистрибуции автокомпонентов и запасных частей, а также развития транспортно-логистической сферы.

Газели» в Европе - начало!

24 Февраля 2015


в статью.jpg


В 2015 году «Группа ГАЗ» начнет поставлять автомобили «Газель-Next» в юго-восточную Европу. Изначально продажа "Газелей-Next" будет вестись на территории Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговины и Македонии.

В официальном сообщении компании сказано что для продажи автомобилей было заключёно дистрибуторское соглашение с компанией Verano Motors. По планам продажа автомобилей   «Газель-Next» начнётся во втором квартале 2015 года и будет вестись в девяти дилерских центрах. Помимо автомобилей семейства Next компания Verano Motors также займется реализацией полноприводных автомобилей «Газель-Бизнес» и «Соболь-Бизнес».

«В 2014 году мы начали производство и продажи автомобилей «Газель-Next» в Турции, получили Единый европейский сертификат, подтверждающий соответствие автомобиля всем требованиям Европейского союза. Я уверен, что потребители в юго-восточной Европе по достоинству оценят преимущества нашей техники», - пояснил президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин.

Вернуться к списку