Архив новостей

Миссия нашей компании - сохранение автомобильного исторического наследия России, путем создания благоприятных условий для усовершенствования системы дистрибуции автокомпонентов и запасных частей, а также развития транспортно-логистической сферы.

«Княгиня» - дилер «Торгового дома СОЛЛЕРС»!

24 Февраля 2015

    Компания «Княгиня» вновь подтвердила статус дилера «Торгового Дома СОЛЛЕРС*» с которым нас неразрывно связывают заводы, входящие в состав компании - ОАО «УАЗ» и ОАО «ЗМЗ», Мы отлично понимаем, что то, насколько довольны наши клиенты работой с нами напрямую зависит от того, насколько качественную продукцию мы предлагаем. «Торговый Дом СОЛЛЕРС» - это всегда гарантированное качество и выгодные цены. Мы ценим сотрудничество с такой крупной компанией, как "ТД СОЛЛЕРС" и следим за расширением ассортимента и выводом новинок, о которых мы своевременно информируем наших клиентов.

24.02.jpg

*SOLLERS – это ведущая российская автомобильная компания, работающая в партнерстве с лидерами мировой автоиндустрии. SOLLERS владеет производственными площадками, на которых выпускаются российские внедорожники УАЗ, корейские - SsangYong, японские грузовики ISUZU, а также бензиновые и дизельные двигатели ЗМЗ.
Вернуться к списку