Архив новостей

Миссия нашей компании - сохранение автомобильного исторического наследия России, путем создания благоприятных условий для усовершенствования системы дистрибуции автокомпонентов и запасных частей, а также развития транспортно-логистической сферы.

АвтоВАЗ рассказал о планах на 3 года

19 Марта 2015


В Москве прошел «Российский Автомобильный Форум», на котором президент АвтоВАЗа рассказал о том, куда движется его концерн и что планируется на ближайшие 3 года. Итак, ВАЗ намерен запустить в производство, по меньшей мере пять новых моделей авто, некоторые из которых уже освещены в прессе.

history VAZ.jpg

Помимо хэтчбэка Lada XRAY и седана Lada Vesta, в планах выпуск хэтчбэка Lada Vesta, а также полноприводного LADA Xray Cross. Без внимания не остались легендарные внедорожники   LADA 4x4(ранее «Нива»).

XRAY, по словам руководителя проекта, будет переднеприводным хэтчбэком со стандартным клиренсом и такими же стандартными дорожными характеристиками. В отличии от своей более городской модели, полноприводный LADA Xray Cross будет обладать: увеличенным клиренсом и дополнительным обвесом.

Вернуться к списку