Архив новостей

Миссия нашей компании - сохранение автомобильного исторического наследия России, путем создания благоприятных условий для усовершенствования системы дистрибуции автокомпонентов и запасных частей, а также развития транспортно-логистической сферы.

Новый продукт: Автозапчасти ZOMMER и Аксессуары VETTLER

15 Февраля 2015


Уважаемые клиенты!

 

Мы проводим  постоянную работу по отслеживанию, анализу и планированию каждой запрашиваемой у нас детали, и стремимся добиться 100% выполнения Ваших заказов, и максимально востребованного ассортимента. Опираясь на многолетний опыт продаж автодеталей для российских автомобилей, мы рекомендуем Вам бренды  запасных частей  и автоэлектрики Zommer и аксессуаров  и светотехники Vettler.  

Держатель  торговых  марок   Zommer и Vettler   - компания Obimed, Германия разработала и выпустила новую линейку продукции – автозапчасти для автомобилей  российского производства  - ГАЗ, ВАЗ, УАЗ, ПАЗ, Ока, ЗИЛ, КАМАЗ.

Посмотреть ПРЕЗЕНТАЦИЮ продукции Zommer и Vettler можно здесь.


Основными преимуществами продукции  Zommer   и  Vettler   являются: 

1.      Ценовая политика - цены на данный немецкий продукт значительно ниже его зарубежных аналогов  -  флагманов рынка.

2.      Ассортимент постоянно расширяется за счет введения самых востребованных позиций.

3.      Качество продукции - Введенная на производстве система менеджмента и постоянного контроля качества позволяет обеспечить высокий уровень надежности деталей. Вся продукция  под торговыми марками Zommer  и  Vettler  соответствует международным стандартам качества ISO и РСТ.

 

Концепция брендов  Zommer  и Vettler – обеспечение рынка качественными автозапчастями для повышения ресурса службы Вашего автомобиля и поддержания комфортных условий вождения.

 

Заказывайте новую продукцию  Zommer  и Vettler и зарабатывайте!

Рынок растет для активных!

Посмотреть КАТАЛОГ продукции Zommer и Vettler можно здесь или на сайте компании-производителя: http://obimed.ru/

Заказать автозапчасти Zommer и аксессуары для автомобилей Vettler Вы можете, обратившись в отдел продаж

 

Вернуться к списку