Архив новостей

Миссия нашей компании - сохранение автомобильного исторического наследия России, путем создания благоприятных условий для усовершенствования системы дистрибуции автокомпонентов и запасных частей, а также развития транспортно-логистической сферы.

Автозаводы уходят в отпуск

24 Июля 2013


          Большинство предприятий в июле уходят в ежегодные корпоративные отпуска. В компаниях за время отпуска будут проведены плановые ремонтные работы
по наладке и обслуживанию оборудования. Предлагаем ознакомиться с графиком отпусков:

 ·         Производство на Горьковском автомобильном заводе, входящем в группу отечественного концерна «ГАЗ», будет приостановлено на две недели: с 22 июля по 4 августа 2013 включительно. За время отпуска на предприятии будут производиться плановые ремонтные работы и обслуживание оборудования. Предприятия дивизиона «Автобусы» будут работать в этот период.

·         Ранее в отпуск ушли работники КАМАЗа. Он продлится с 8 июля по 4 августа 2013 – в этот период работать будут только службы сервиса и продажи.

·         АвтоВАЗ не собирается замораживать производство.

 ·         ОАО «Заволжский моторный завод», ОАО «Ульяновский автомобильный завод», которые входят в группу «Соллерс» продолжают отгрузку двигателей для Павловского автобусного завода и по заявкам дилеров.

 По материалам прессы

 
Вернуться к списку